Start Kirchenmusik Förderverein Kirchenmusik

Förderverein Kirchenmusik

opener 40 beschriftet

... spielt eine wichtige Rolle im Leben der St. Marien-Kirchengemeinde Isenbüttel. Der POSAUNENCHOR, das FLÖTENENSEMBLE, die Kirchenband KLANGFARBEN und die ORGEL bilden das Fundament der kirchenmusikalischen Arbeit. Sie sind zudem ein wesentlicher Bestandteil der Kulturarbeit in unserer Kommune. Das Niveau ist hoch und soll es auch bleiben. Dabei helfen die wöchentlich regelmäßigen Proben, zusätzliche Probenwochenenden und -freizeiten und die Ausbildung und Förderung von Nachwuchsmusikern.

bild 6 ansprechpartner
bildleiste bild 4 orgelpfeifen
Der „Förderverein Kirchenmusik St. Marien, Isenbüttel e.V.“ möchte Kunst und Kultur in Form der Kirchenmusik in der Kirchengemeinde fördern und unterstützen. Denn: Instrumentenreparaturen, Zuschüsse zu Notenanschaffungen, Freizeiten, Konzerte und Ausbildungshilfen sind durch kirchliche und öffentliche Mittel nicht sicherzustellen. Sollte auch Ihnen die gute Tradition der niveauvollen Kirchenmusik in der Gemeinde St. Marien am Herzen liegen, dann freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft im Förderverein.

Senden Sie dafür bitte das unter diesem Link befindliche Formular ausgefüllt an die Adresse der Kirchengemeinde.
 bild 5 orgel tasten 2

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 23. Juni 2019 um 13:10 Uhr

Donnerstag, 18. Juli 2019
Der HERR ist geduldig und von großer Kraft, doch ungestraft lässt er niemanden.
Erachtet die Geduld unseres Herrn für eure Rettung.