Start Kirchenmusik

Kirchenmusik

Auf den nächsten Seiten informieren wir Sie über einen besonderen Schwerpunkt unserer Kirchengemeinde: die Kirchenmusik.

Neben der Wortverkündigung ist sie eine weitere Säule unserer Arbeit und erreicht besonders die Menschen, die in der Musik zur Ruhe kommen, nachdenken, sich neu sammeln wollen. Dazu ist die Musik eine große Hilfe und somit auch ein wesentlicher Träger der Verkündigung.

Posaunenchor        Flötenensemble        Klangfarben

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 12. Juli 2014 um 19:55 Uhr

Sonntag, 19. Januar 2020
Wenn sich der Ungerechte abkehrt von seiner Ungerechtigkeit, die er getan hat, und übt nun Recht und Gerechtigkeit, der wird sein Leben erhalten.
Paulus schreibt: Das ist gewisslich wahr und ein teuer wertes Wort: Christus Jesus ist in die Welt gekommen, die Sünder selig zu machen, unter denen ich der erste bin.