Start Gottesdienste Isenbüttel / Wasbüttel

Gottesdienste

feiern wir zur Zeit jeden Sonntag um 10.00 Uhr in Isenbüttel und alle zwei Wochen um 8.45 Uhr in der alten Kapelle in Wasbüttel.

Mindestens einmal monatlich ist das
Abendmahl Bestandteil des Gottesdienstes.

Familiengottesdienste
finden viermal im Jahr statt, Kindergartengottesdienste monatlich und Krabbelgottesdienste für die Kinder aus den Mutter-Kind-Gruppen und die Krippenkinder vierteljährlich.

Für die Kleinen gibt es die
Kinderkirche einmal monatlich.

Dreimal im Jahr gibt es einen ganz anders gestalteten Gottesdienst mit neuen Liedern  und anderen Gestaltungsformen, eben
Gottesdienst anders. Dieser Gottesdienst wird am Sonntagabend um 18 Uhr gefeiert und von vielen Mitarbeitern vorbereitet und gestaltet. Mehr zu Gottesdienst anders.....

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 15. Juli 2017 um 12:30 Uhr

Montag, 19. August 2019
Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.
Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene und gebe sein Leben als Lösegeld für viele.