Start Gruppen und Kreise Gemeindefrühstück
Gemeindefrühstück

gemeindefruehstueck 001

Einmal im Monat treffen sich Gemeindeglieder zum Gemeinde- frühstück im Gemeindesaal. Liebevoll wird dies von Ingeborg Wiegand, Martina Kubsch und Edith Patzer vorbereitet. Denn das Auge isst ja mit. Nach einem kurzen Impuls bedienen sich die Teilnehmer am Buffet und lassen es sich schmecken. In unregelmäßigen Abständen kommt auch noch Besuch: Die Kinder der St. Marien-Kindertagesstätte erfreuen die Frühstücksbesucher mit Liedbeiträgen und dürfen dann natürlich auch essen.

Besondere Höhepunkte sind die Termine, an denen aus dem Gemeindefrühstück ein Brunch wird.

In froher Gemeinschaft bleibt man gerne zusammen und hat sich immer viel zu erzählen.

gemeindefruehstueck 002

Beginn ist mittwochs um 9 Uhr.

Eine genaue Terminauskunft gibt es unter der Telefonummer in der Spalte links "Wir sind für Sie da"

Montag, 12. November 2018
Wer ist bereit, dem HERRN heute eine Gabe zu bringen?
Wer da kärglich sät, der wird auch kärglich ernten; und wer da sät im Segen, der wird auch ernten im Segen.