Spielenacht

Einmal jährlichspielenacht

– im Herbst –

gibt es eine Spiele- nacht im Gemeinde- saal. Sie beginnt Sam- stag Abend und endet, wenn das Würfeln zu schwer wird oder die Augen zufallen. Eine mit vielen Gesell- schaftsspielen erfahrene Gruppe bringt aus einem großen Vorrat alte und neue Brett- und Kartenspiele mit (das „Spiel des Jahres" ist auch immer dabei). Alle aus der Gruppe können angesprochen werden, erklären die Spiele und spielen auch gerne mit. Es ist eine bunte Spielergesellschaft von Kind bis Großmutter. Auch Hunger und Durst können beim Spielen gestillt werden. Wenn Sie nicht sicher sind, ob sie ein Spiel kaufen oder verschenken wollen – hier können Sie es vorher ausprobieren.

Montag, 12. November 2018
Wer ist bereit, dem HERRN heute eine Gabe zu bringen?
Wer da kärglich sät, der wird auch kärglich ernten; und wer da sät im Segen, der wird auch ernten im Segen.