Spielenacht

Einmal jährlichspielenacht

– im Herbst –

gibt es eine Spiele- nacht im Gemeinde- saal. Sie beginnt Sam- stag Abend und endet, wenn das Würfeln zu schwer wird oder die Augen zufallen. Eine mit vielen Gesell- schaftsspielen erfahrene Gruppe bringt aus einem großen Vorrat alte und neue Brett- und Kartenspiele mit (das „Spiel des Jahres" ist auch immer dabei). Alle aus der Gruppe können angesprochen werden, erklären die Spiele und spielen auch gerne mit. Es ist eine bunte Spielergesellschaft von Kind bis Großmutter. Auch Hunger und Durst können beim Spielen gestillt werden. Wenn Sie nicht sicher sind, ob sie ein Spiel kaufen oder verschenken wollen – hier können Sie es vorher ausprobieren.

Montag, 23. September 2019
Der Bogen der Starken ist zerbrochen, und die Schwachen sind umgürtet mit Stärke.
Paulus schreibt: In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: in dem Wort der Wahrheit, in der Kraft Gottes, mit den Waffen der Gerechtigkeit zur Rechten und zur Linken.