Start Gruppen und Kreise Literaturkreis
Literaturkreis

Hat Ihnen das letzte Buch auch nicht geschmeckt?

Wie Sie Bücher finden, die nicht nur genießbar, sondern ebenfalls ein Genuß sind und wieviel Literatur mit Nahrungsaufnahme zu tun hat, beantworten wir Ihnenzu den im Gemeindebrief veröffentlichten Terminen im Gemeindehaus der St. Marien- Kirche Isenbüttel.

bildDort können sich zukünftige Literaturfreunde oder einfach nur am Lesen Interessierte treffen, um gemeinsam Bücher zu "verkosten"! Unsere Lektüre werden wir zusammen auswählen, lesen und anschließend besprechen.
In Cornelia Funkes "Tintenherz" heißt es. "Manche Bücher müssen gekostet werden, manche verschlingt man, und nur einige wenige kaut man und verdaut sie ganz." Vielleicht gibt es bald einige mehr...!

In der Hoffnung auf ein zahlreiches Erscheinen, grüßen

Carmen Bundfuß (Tel.: 40 36)

Montag, 12. November 2018
Wer ist bereit, dem HERRN heute eine Gabe zu bringen?
Wer da kärglich sät, der wird auch kärglich ernten; und wer da sät im Segen, der wird auch ernten im Segen.