Start Aktuelles

malworkshop hp

„Concertare“

Herzliche Einladung zu unserem diesjährigen Orgelkonzert.concertare

Am Sonntag, den 25.3.2018 musizieren in der St. Marienkirche, Isenbüttel um 18:00 Uhr
Herr Hansjürgen Froetel (Violine) und Herr Rüdiger Wilhelm (Orgel) Werke von Bach, Händel, Telemann, Buxtehude u.a.

Beide Musiker sind in Braunschweig ansässig. Herr Wilhelm war hauptberuflich Organist und Orgelrevisor. Die Renovierung unserer Orgel 2016 hat er mit seinem Fachwissen begleitet und freut sich nun ein Konzert auf ihr spielen zu dürfen. Herr Froetel war Geiger im Staatsorchester Braunschweig.
Gemäß dem Titel des Konzertes werden sie die Instrumente mit ihren schönen Klängen wetteifern lassen – im gemeinsamen Spiel.

Der Eintritt ist frei.

regional-gd

Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.