Start Aktuelles

malworkshop hp

„Concertare“

Herzliche Einladung zu unserem diesjährigen Orgelkonzert.concertare

Am Sonntag, den 25.3.2018 musizieren in der St. Marienkirche, Isenbüttel um 18:00 Uhr
Herr Hansjürgen Froetel (Violine) und Herr Rüdiger Wilhelm (Orgel) Werke von Bach, Händel, Telemann, Buxtehude u.a.

Beide Musiker sind in Braunschweig ansässig. Herr Wilhelm war hauptberuflich Organist und Orgelrevisor. Die Renovierung unserer Orgel 2016 hat er mit seinem Fachwissen begleitet und freut sich nun ein Konzert auf ihr spielen zu dürfen. Herr Froetel war Geiger im Staatsorchester Braunschweig.
Gemäß dem Titel des Konzertes werden sie die Instrumente mit ihren schönen Klängen wetteifern lassen – im gemeinsamen Spiel.

Der Eintritt ist frei.

regional-gd

Freitag, 25. Mai 2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.